Sprachenreisen - Auf in ferne Länder!

Wir meinen, dass Fremdsprachen am besten gelernt werden können, wenn der sprachliche Bezug auch vor Ort hergestellt werden kann. Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von Sprachreisen an.

Großbritannien, Spanien, Frankreich und Italien zählen zu unseren erprobten Zielen.

Unsere Spanienfahrt 2019 - un viaje fenomenal

Desde el 22 de junio hasta el 27 de junio de 2019 estuvimos, el curso de español, en Málaga, Andalucía. Vivimos en familias de acogida. Hicimos muchas excursiones a otras ciudades como Gibraltar o Granada y también visitamos el centro de Málaga. El viaje fue una experiencia increíble y un cambio agradable de clase de español.

Vom 22. bis 27. Juni 2019 waren wir, der Spanischkurs des 9. Jahrgangs, in Málaga, Andalusien. Wir waren in Gastfamilien untergebracht und unternahmen verschiedene Ausflüge, z.B. nach Gibraltar, Granada und in die Altstadt Málagas. Es war eine unglaubliche Erfahrung und eine tolle Abwechslung zum Spanischunterricht.

Text: Victoria Sperling