Jahrgangsteam 2018

Der Jahrgang 2018 startete im Sommer mit fünf neuen Klassen und einem motivierten Jahrgangsteam.

Unser erstes Projekt zum Thema Tiere hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht. Vor allem die Ausflüge in den Hannover Zoo und zum Haus Entenfang sowie der Besuch der Polizei mit ihren Hunden sind allen in Erinnerung geblieben!
Auch unser zweites Projekt "Ägypten" war ein voller Erfolg. Die Schülerinnen und Schüler haben zu eigenen Themen tolle Lapbooks gestaltet und in Workshops handlungsorientiert Bereiche wie die Lebensweise und Schrift der Ägypter erkundet.

Nach den Herbstferien 2018 arbeiteten wir in den Zirkus WPKs gemeinsam mit dem Jahrgang 2017 fleißig an der Umsetzung der Zirkusvorstellungen zum Thema „Der Zauberer von Oz“. Am 26. und 27. Juni waren die Kinder in den Zirkusgalas zu bejubeln.

Auch im aktuellen Schuljahr sind wir wieder im Zirkusmodus. Diesmal erarbeiten wir zu „Ronja Räubertochter“ wieder ein aufregendes Zirkusspektakel gemeinsam mit dem neuen Jahrgang 5.