Unsere Schülervertretung

Die SV ist mit viel Motivation und neuen Ideen ins neue Schuljahr gestartet. Unser Schülersprecher Florian Reetz wurde erneut gewählt. Auch haben wir die Jahrgangssprecher neu aufgestellt. Zurzeit wird in der SV vor allem fleißig an der Entstehung eines SV-Raumes gearbeitet. Nach mehreren Gesprächen mit der Schulleitung wurde uns ein Raum im Untergeschoss zur Verfügung gestellt, der viel Potenzial bietet. Dort wird in Zukunft an der Umsetzung von Ideen für die Schülerschaft gearbeitet. Außerdem soll der SV-Raum euch als Anlaufort bei Gesprächsbedarf dienen. Wir halten euch über neue Entwicklungen auf dem Laufenden.Ein weiteres großes Thema in der SV ist immer wieder die Gestaltung des Schulhofes und damit weitere Möglichkeiten zur Pausengestaltung. Hierfür wurde, genau wie für den SV-Raum, eine Arbeitsgruppe gegründet, die hoffentlich zügig tolle Ergebnisse vorbringen kann!Wenn ihr Wünsche oder Anregungen bezüglich des Schullebens habt, dann gebt diese immer gerne an euren Klassensprecher oder eure Klassensprecherin weiter, damit wir in der SV darüber reden können.