Schülervertretung - echte Mitbestimmung, so geht's

Unsere Schülervertretung

Auch die SV-Arbeit hat in Zeiten von Corona gelitten. Aktuell hat sich ein neues Team formiert welches unter der Leitung von Simon Pladwig, Joris Trümpelmann und Sabrina Lauten unsere Schülerschaft hervorragend vertritt und mit viel Motivation und neuen Ideen in unser Jubiläumsjahr gestartet ist. (Außerdem auch mega fotogen ;) )

Die Jahrgangssprecherinnen und -sprecher wurden auch in diesem Jahr neu aufgestellt. Die Geschäftsordnung ist überarbeitet und der SV-Raum befindet sich in der Fertigstellung.  Dort wird in Zukunft an der Umsetzung von Ideen für die Schülerschaft gearbeitet. Außerdem soll der SV-Raum allen Schülerinnen. und Schüler als Anlaufort bei Gesprächsbedarf dienen.  Wünsche oder Anregungen für ein buntes und vielfältiges Schulleben sind herzlich willkommen.  Ihr könnt gespannt sein!